Calar
Ouço gritos pela noite calada
Esse mundo não me deixa falar tudo
Só ouço gritos e mantenho-me solitária
e todos os dias são cinzas e todas as tardes são
mudas...
Onde mora o paraíso que havia?
O vento bate em meu rosto, feito facadas afiadas
nem sinto meu corpo tão dolorido
As crianças... Preciso ouví-las
Elas são anjos na terra
O mundo mudou, tudo mudou
Muitos estão com medos, pânicos
E outros provocam, enfrentando tudo de outro jeito
Quem diria que tudo se resumiria dessa forma
trágica...
Não temos para que lado ir
ESTAMOS TODOS NO MESMO BARCO LOUCO, REVIRADO
Quem são os culpados?
Continuem gritando noites a dentro
Tudo é causa e efeito
Se não mudarmos por bem,
mudaremos com sofrimento
E ai todos nós temos que calar
Porque queremos nos manter cegos, ignorantes
e não haverá jeito, nem cura...
Apenas sofrimento!