TENHO A IMPRESSÃO
Tenho a impressão
Que a minha missão
Já foi toda cumprida.
A qualquer hora,
Vou-me embora
Deixo essa vida.
Pois a cada dia
Estou mais frágil.
Sinto moleza,
Uma fraqueza
Antes era ágil
Ah, tinha alegria.
Hoje é incerteza
É tanta tristeza
Que me apavora.
Corpo cansado,
Vivo calado:
Estou indo embora!