Decepção

Da carta recebida com alegria

Mãos estendidas

Depois de lida, a decepção

Em passos lentos a erosão

Assombração a perseguir

Fazendo sombra ao bem sorrir

lunaeamigos.com.br/varal/varal43ano6

tema a sombra de um sorriso