Intenções

Toda a palavra

pronunciada

em sua intenção

foi nuvem

que o vento

levou

todo amor

que depositei

em você

foi qualquer

coisa inútil

que passou

todas às vezes

que lembro

nós dois

acabo fazendo

as malas

para outra

aventura

torcendo que não seja

um amor

como o nosso

de intenções

espera

e decepções

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/11/2005
Código do texto: T69865