MEU ANJO

 

 

Já tive um dia um anjo

Que na minha vida apareceu

Por ele meu coração se perdeu

Grande amor ou paixão

E nada morreu

O tempo passa

E a vida tão sem graça

Sem ti perdeu o valor

Não tendo seu amor

Meu anjo afastou-se

Deixando-me tão vazia

Tornando-me só e fria

Hoje vivo a brincar

Com pessoas que não merecem

Que por meus sentimentos padecem

E eu aqui vivo a esperar

Um dia você voltar...!!