PRECISO DE DEIXAR

Preciso te deixar, te abandonar
Sumir, sem nada dizer, sem explicar
Pensei deixar uma carta, um bilhete
mas nada fiz...
Tentei te esquecer nos braços de outro
Mas foi pior, de ti, mas recordei
Por tua causa me modifiquei
Tudo fiz pra nunca dizer, vou partir!!
Mas você não entendeu..não reconheceu
De mim, nada queria....nada pedia..
Se eu ficasse ou se partia......
Era apenas eu quem escolheria
Isso tanto me doeu, que perdi
o que por ti sentia.
Tentei te  reencontrar, mas não deu
E se agora vou sair de tua vida,
levo comigo o vazio, de quem pensou
viver...mas aos poucos...morreu!..
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T698627