Coração apertado
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 21/6/2020
Lá fora a rua é deserta
Aqui dentro, só solidão
Que dói, coração aperta
Rói-me com sofreguidão.
São dias angustiantes
Vendo tudo desmoronar
Passivo, horas delirantes
Não consigo nem raciocinar.
Tudo isso é muito confuso,
Partícula proteica a ceifar
Futuro sem brilho, desluzo.
Real genocida, vidas a amputar
Extermínio deliberado, sem remissão
Execução sentenciada, sem confissão.