A MORTE DO POETA SEM SER
NUNCA FUI POETA.
A VIDA ME ENCANTOU
E A MORTE, ISSO
ME CONTOU.
BUSCAVA NAS LETRAS MORTAS
A VIDA QUE JÁ PASSOU.
CHORAVA OU SORRIA
NAS PALAVRAS,
O QUE VIA
NÃO SE ESCREVIA.
NÃO LIA O QUE FICOU.
O QUE FICA É A ILUSÃO
DE QUEM EM VERSOS RIMOU,
MAS NÃO ENTENDIA
DA VIDA QUE JÁ
PASSOU,
ESCREVI SOBRE UMA VIDA
PERDIDA.
SAÍDA
EM FORMA DE DESPEDIDA
QUE UM FALSO POETA
DA VIDA FAZ
DE UM MOTE.
AGORA JAZ
COM A MORTE,
DESENCANTOU
E SE ENCONTROU.