ACABOU!

Nós sabemos, vamos seguir em frente.

Eu te amo, mas de uma forma diferente.

Agora que chegamos ao fim da nossa história,

eu sei que será difícil para mim.

Podemos prejudicar alguns se ficarmos mais,

tenho que deixá-lo.

Enquanto o mundo gira ao seu redor, pretendo ir a lugares diferentes;

novas coisas, novos sonhos, novas caras.

Quero sacudir, mas manterei você na memória

por saber que não pode ficar.

Não vou ficar esperando, antecipando a queda.

Nós tivemos o nosso tempo, chegou a hora de acabar.

Faremos iguais as pessoas que dizem:

"Estamos seguindo em frente, estaremos bem

melhores,eu quero que você seja feliz!"

Às vezes é tão difícil dizer adeus ...

Não é fácil, mas vou tentar.

Falsas promessas enganam, mas não a mim.

Entendemos que somos amigos nas lutas constantes,

vamos cultivar o nosso amor fraterno.

Eu poderia perder minha mente por um tempo, mas ficarei bem.

Você já ouviu falar que há uma cura chamada de tempo?

Relógio marca o tempo feliz para chegarmos em algum lugar.

Meu coração está vazio. Um novo amor irá preencher este espaço.

Sonia Maria F Ferrreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 20/06/2020
Código do texto: T6982853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.