Mar e eu
Esse coração está morrendo
Não enxerga mais o sol
as cores das estrelas
Andou cansado de bater por quem
jamais mereceu
As noites andam tão dolorosas,
solitárias
Meu olhar quer correr para o mar,
entrar nas águas profundas, leves
Elas me abraçam, me aconchegam e
minhas lágrimas se misturam a elas...
Se você existir, não é desse mundo
Ou não faço parte de teu mundo
E esse coração está morrendo
sinto que não existo
Não estou em nenhuma parte
Misturo sentimentos, angústias
O tempo está acabando
Não senti teu toque, não vi teu olhar
Estou sem chão
Estou apenas
sobrevivendo aos temporais
E assim vou vivendo em minha concha...
Escrevi ouvindo: Laura Pausini - ONE MORE TIME