NÃO SOU TEU BEM

Eu sou a tua tristeza,

Sou tua forte melancolia.

Teus dias de duras incertezas.

E saudades em noites frias.

Eu sou tem mal maior,

Sou a tua profunda angústia sentida.

As lágrimas que em tua face rolam,

Das alegrias não sentidas.

Eu sou teu espectro noturno,

E a tua crua esperança inesperada.

O sofrimento moral que tua alma cobra,

Sou sinuosidades íngremes de uma nociva estrada.

Eu sou a dor em tua carne,

Sou a mais infame de todas as maldades.

A tua labirinta perdição indesejada,

E o teu pior conto de fadas.

Sou a tua pior indecisão,

O desalento que mora em teu coração.

Sou os sonhos sem qualquer significado,

E a versada vontade sem ação.

Eu sou aquele que em lágrimas precisa partir,

Para que a felicidade possa abraçar-te.

Quando mais longe, bem longe me for de ti,

Teus lindos lábios, mais cedo, voltarão a sorrir.

Às vezes o nosso amor deixa de ser um bem para a pessoa amada e passa a ser mais algo nocivo do que algo bom; é quando precisamos entender que está na hora de sair de fininho e libertar a pessoa amada. Abraços a todos que curtirem e compartilharem.