MAIS UM CRIME PASSIONAL
O tempo de querer-te já passou
Tiveste outros donos para tuas mãos
Carinhos brancos, tu me dispensou
Fizeste pouco caso de minha solidão
É certo que nada proibirá tuas fantasias
Não queria ver-te no mundo a sonhar
Queria na cama-cozinha tua alegria
Mas tu eras bailarina a girar no ar
Rodopiastes para longe de meus olhos-garras
Jurastes sempre que ainda estavas em minhas amarras
Mas teu riso denunciava tuas noites de batom
Tinhas um ar de moça boba de cor e som
Estes tiros são porque não suporto tua leveza
Enquanto minha alma traz os chumbos da tristeza...