EM QUE É QUE ERREI

Pergunto a mim mesmo, muitas vezes,

Em que é que errei, sem me aperceber,

Que a vida é minha cúmplice nos erros

Que cometi e que me deixaram a sofrer.

Sei que errei, mas não sei porque razão,

Aconteceu na minha vida naturalmente,

Não quero que se repitam outros erros.

Que fariam muito mal ao meu coração.

Errar é humano eu sei, mas tanto assim,

N&o é normal, é falta de cuidado e fatal

Para quem erra tanto como eu, é sinal

De que as pessoas vão duvidar de mim.

Em que é que errei, continuo sem saber,

Os erros foram bastantes e disfarçados,

Que não consigo decifrar como eles são,

Para puder aos ofendidos pedir perdão.

Em que é que errei é a minha pergunta,

Não me é dada a resposta adequada,

Vivo uma vida encoberta e aldrabada,

O erro não me deixa a mim ele se junta.

Ruy Serrano - 19.06.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981852
Classificação de conteúdo: seguro