O BOSQUE SILENCIOSO

“Um dia serei Eu

Outro dia será Você,

A estar zelando por este Amor.

Para que quando for

- Eternidade-

Nós dois seremos um!

Os dias serão únicos

E não apenas meu ou teu.

Serão eternos! Um ‘Agora’!

Porque passamos a viver este Amor

- incondicionalmente -

Sem ser preciso ir embora.”

Mas, hoje

Parece que nada aconteceu.

Nem encontros, nem palavras,

Nem sonhos!

Nem a lembrança que existiu

De você e Eu.

Mas em algum lugar

Ainda perdurará

Aqueles instantes secretos,

Que ninguém mais, senão nós, viveu!

Será sempre um segredo,

Teu e meu.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 18/06/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6981059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.