A C A S O
Sacodi minhas lembranças
e te encontrei no acaso
não no acaso do tempo
num tempo que fomos nós...
Onde brilhava a luz em seus olhos
e nossos momentos eram eternos
o amor, o amor exalava perfume
e nos perdíamos em abraços
Viajei naqueles momentos
nos encantos de um ontem
onde cada minuto era felicidade
e traz hoje em cada segundo saudade
Tranquei minhas recordações
a ilusão numa lágrima se desfez
incontida num suspiro de desesperança
do nada que não deixou nem um talvez