'Escrito a giz'
Roma, 17/06/2020
Ao fundo
Ouço a musica que diz
Que 'nada morre assim'
Assim
Por pura escolha
Sem ter um fim
Ao menos não
Dentro de mim
Ah
Mas morre sim
Nesses dias vi
Senti
O sétimo dia
De quem viveu
Morou
E hoje morre
Aqui
Nesse peito
Lousa de promessas
Feitas a giz
'Nada mente ao coração'
Completa a canção
Mas o meu
Em causa própria
Mentiu a mim
Ou fui eu
Que não ouvi
Silenciamos
Sangramos
Não debatemos
Foi retirada
E fim.