INCOMPREENSÃO
Itapeva/MG - 15/JUN/2020 - 03:28:25
INCOMPREENSÃO
Confesso
Peço
Suplico
Por meu anseio aflito...
Incompreende
Não sente
Nunca inventa
Jamais desvenda...
Solitária, então, fico
E, às vezes, repito
O quão ainda dói meu coração...
Orando para você perceber
Aquilo que, convictamente, não almeja ver
E, em silêncio, entristecida, choro por sua incompreensão...