EU QUERIA SER
 Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs (com imagens ...
Durante toda minha existência
Eu sempre queria ser alguém,
Mas quis o destino, me tornar
Um simples mortal e desdém.

FLOR DE MANDACARÚ 
Caminhei por sendas tortuosas
Querendo ser majestade, ser nobre,
Mas nasci com a predestinação
De ser na vida, plebeu e pobre.

Instituto Sinapses: Resultado da Fase de Entrevista - Lista de ... 
Queria ser no céu uma estrela
Não passei d’um ponto escurecido,
Tornei-me uma estrela apagada
No mundo um mero desconhecido.

Sabado Feliz | Aguía Em Voo Sabado Feliz | Aguía em voo Cartões e ... 
Queria ser igual a Deus o Criador
Pela ignorância tornei-me insano,
Avalizado Pela inocência do querer
No mundo, um mortal desumano.

Orkut - Cantinho das Belas Imagens 
Queria ser tanta coisa que nem sei
Na verdade, o que sou, ou o que fui,
Nunca soube e tampouco saberei
Pois meu querer na vida não fluiu.
 
ARTE E HABILIDADE COM VALDERIA
Meus desejos são insólitos sem base
E foram apenas meros anseios meus,
Pois minhas cobiças são alienadas
Indo contra a vontade de Deus.  

FILHO DE MARIA 
De tanta coisa que eu queria ser
Nada fui e tampouco nada serei,
Assim, pelo mundo das vontades
Não sei aonde também chegarei.

Barra de flores para oración a Jesús | Dia de sao pedro, Gifs de ...
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela belíssima interação.
29785-mini.jpg?v=1577104500 - Jacó Filho
De Deus somos as sementes,
 Que devem desabrochar...
 Mas além de desejar,
 Vão agir corretamente...

DESAFIO DE SER UMA SEMENTE ESTELAR POR ASHTAR-ATHENA | Athena ...
assinatura_4.gif
1095994.gif
   


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1375511.jpg
1222615.gif


 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  


“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6977462
Classificação de conteúdo: seguro