Efusão.

Pés atolados

As mãos atadas

Vida sufocada

Alma afogada.

Choro engolido

Coração partido

Vida sem vitória

Passagem inglória.

Mulher mal amada.

Vida acabada

Não tem solução.

Os dias sofridos

O tempo perdido

Foi tudo ilusão!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 13/06/2020
Código do texto: T6976251
Classificação de conteúdo: seguro