Orgulho

O que perdemos por orgulho

Brigas, desentendimentos.

Beijos e lamentos.

Promessas e desejos.

E retornam os desacertos.

E a briga continua.

Nua. Fria. Crua.

O orgulho a corroer.

Sangra nosso coração

mas ceder? isso não...nunca.

Há que perdoar…

Há que esquecer…

Onde colocar os desalentos?

esse sofrimento?

A raiva faz doer.

Faz chorar.

dentro de nós, crescem

as efervescencias, das razões

que, não querem ceder.

A gente quer esquecer.

Mas, uma força maior,

avulta dentro de nós,

e nos amarra a razões,

que nada nos deixam vêr.

Mas o choro?

esse já não é de amor

Mas de dor.

Da dor de te perder

De t,ta

16-10-07

21.54

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/10/2007
Código do texto: T697568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.