DE IMAGÉTICA À CONCRETA

Quando o amor descaminha

Teu lado sombrio me desperta.

Surges de fragmentada a não figurativa

De imagética à concreta.

Pequenas explosões no meu peito plantaram os laços

Até te ter bem perto e em pedaços

Tantos cacos municia-me o coração, já raso

Do amor que despetalei.

Cai a fronte, o queixo e o baço

Os teus olhos, teu ventre e teu braço

Tantos pedaços por mim martelados

Tantas lembranças postas ao descaso

De um amor que outra potente jaz fraco

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 11/06/2020
Código do texto: T6974614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.