QUANDO A MORTE QUER VIDA

Quando a morte quer vida

Minha tristeza é profunda.

Minha angústia é presente.

Desgosto, desprazer, a morte que inunda.

A força bruta que muito se sente.

O oposto renasce.

Floresce.

Acorda.

Não é oscilação.

Nem tampouco confusão.

Parece desentendimento de amar.

Comportamento bipolar.

Não.

Não.

Bem mais intenso.

Batalha.

Guerra.

Luta.

Embate.

Duelo entre a vida e morte.

Um paralelo da esperança e o desencanto, desencontro.

E vem um anseio.

Mudar o mundo.

Opinar perante a sociedade.

Meditando.

Por vezes na força.

Na coragem.

Perspicácia.

Capacidade.

Será.

Onde está esse rei.

Sua coroa é desafiante.

Ser.

Nascer.

Viver.

Quando a morte persegue de forma radiante.

Bem.

O sepulcro convida.

Eu me nego.

Já disse que verei a glória.

Enterro a morte.

Lanço a sorte.

E a vida.

Esperança.

Vitória.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/06/2020
Código do texto: T6974390
Classificação de conteúdo: seguro