Mi mi mi miau!!!

Tu.
Machucaste-me.
Tu.
Rapidinho,
Vestiu-se de vergonha
Minha mente e se foi …
Com as roupas tortas
Do amor.

Tu.
Envergonhaste-me.
Tu.
Certinho,
Fiquei-me de ver a mente
Despida de amar a ti.
Ledo engano!
Fizeste-a pôr as vestes e…
pernas pra que te quero!

Tu.
Apagaste-me.
Tu.
Atrevidinho, queria ver-te …
Sentir-te … Ah, não!
Foste calculista e fria.
Eis o porquê estou, agorinha,
Fazendo uma fogueira para
Esquentar a mente desta frieza.

Tu.
Chutaste-me.
Tu.
Miando como um gato com fome
É a canção deste sem rumo,
Sem atenção, sem nutrição …
Tu, heim!!!