EU PROMETO
Talvez eu não possa desistir
Mas prometo te esquecer
Sei que não conseguirei sorrir
Isso vindo a acontecer
Prefiro a minha alma ferir
Do que na vida te aborrecer
Prometo que não te procurarei
Minha alma esquecerá teu nome
Prometo que em ti não pensarei
Afogado no amor que me consome
Prometo que teu nome apagarei
E que da minha vida ele logo some
E dentro da minha alma arredia
O fogo arde em meu coração
Prometo dar fim a essa agonia
Matar essa minha louca paixão
Prometo enterrar em campa fria
Essa minha terrível ilusão
Sofrer é sinônimo do verbo amar
É dor maltratando a felicidade
São espinhos as rosas a maltratar
É um engano da humanidade
Prometo nunca mais falar
que posso amar com essa idade.