Aceite...
Meu coração está cansado demais para suportar!
São tantas situações que não posso mais administrar.
Minha mente debate-se procurando como se portar...
Minhas emoções estão confusas demais pra registrar.
Suas decisões são muito contraditórias e superficiais!
Demonstra emoções tão extremas quanto artificiais.
Tem ocasiões que parece impossível ser mais abençoado!
Tem dias que seu amor me faz sentir o mais amaldiçoado!
Devo decidir com base na ambiguidade que me trata?
Aceitar que é um lapso momentâneo de julgamento...
Acreditar que esta inconstância toda nada retrata.
Apenas admita que qualquer sentimento desapareceu.
Pra quê devemos nos apegar neste tormento?
Não dá pra consertar o que deste o início pereceu.