...ou vai se arrepender!
                                    OIP.3SYD4NJnq3Sy4OOV-Bvh_wHaEo?w=294&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
 
"Deixa eu te provar mais uma vez
Esqueça de uma vez essa partida
Reflita..., repense o que fez
Ou vai se arrepender por toda vida/

Deixa eu te provar mais vez
Esqueça de uma vez essa partida
Quando perceber você vai ver
Que já me perdeu, pra toda vida"

 


Pra chamar sua atenção
Reconquistar o seu amor
Escrevi essa canção
No lenço que você deixou

Vou sair a procurar
Alguém que entenda e preencha este sofrer
Quem sabe, outra em seu lugar
E desse jeito, só assim eu te esquecer


 
"Deixa eu te provar mais uma vez
Esqueça de uma vez essa partida
Reflita..., repense o que fez
Ou vai se arrepender por toda vida


 
Deus me livre te perder
Não peça pra ser só o seu amigo
Tudo aqui, só faz lembrar você
Amar de longe, eu sei, eu não consigo

Reconsidere esta sua decisão
Mais uma chance é tudo o que preciso
O que não pode é brincar com um coração
Que é completo, só quando está contigo



Quando jurei que te amava
Nunca imaginava todo esse desdém
Você sabia que meio louco eu já estava
Mesmo assim sapateou, me fez refém

Talvez um dia até recaia e te chame
Te implorando de novo pra voltar
Só quero que depois “... cê” não reclame
Se outra ocupar o seu lugar

Saiba que nessa vida só o amor é para sempre
Guarde bem o meu lamento e o teu rancor
Pois pode ser que amanhã este doente
Encontre um bom remédio que acabe com essa dor

Te desejava de um modo absurdo
Neste mundo só fazia amar você
Eu estava era doente e confuso
Mas me curei e já começo, a te esquecer

A roda da vida vai girar pode apostar
Atualmente sou eu que sofro e que imploro
Acredite, isso tem prazo pra acabar
E nunca mais vai ouvir, que ainda choro!



 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973596
Classificação de conteúdo: seguro