A LONGA ESTRADA
Tenho tanta saudade do que pensei que era e nunca foi
Hoje me cerco de buscas, esperas, do tempo que voa
Vou na estrada seguindo no trem, descendo nas estações
A viagem é longa, o descortinar do caminho é belo
As lembranças fazem a alma levitar através do tempo
De alguma forma são sensações que preenchem o vazio
Mas, o percurso da vida continua cheio de muitos sonhos
Pois a esperança da partida é a mesma da chegada
Os campos dos dissabores se transformam em vales de alegria