UM DIA PRA SE ESQUECER
Perdi as minhas asas
Para alcançar os meus sonhos
E tudo agora ficou mais distante
Hoje as águas são rasas
O único vai e vem é do sono
Ante o pensamento em transe
Reviro um monte de brasas
Observo o que resta nos escombros
Na ressequida capa do livro de romance
Nesta terra já não há estacas
Nem sei se meu crime foi hediondo
Mas já fui condenado pelo semblante