DESILUSÃO
Escrevendo
e excretando,
oro pelos poros,
choro, me arvoro,
rogo sem arrogo,
sem esperança,
a única ganância
é vislumbrar me livrar do umbral,
serei "infernal"
diante de ilusão
que porventura
deprime,
sublime
é a DESILUSÃO,
nessa procura
eu a estime
e encontre nela a razão!!!
"A desilusão é a visita da verdade"
CHICO XAVIER