CAUSA QUASE PERDIDA
Nos constantes antagonismos
procuro a engrenagem do bom viver.
Sou prisioneiro inconformado
pela injustiça transparente,
fazendo a gente ser diferente.
As ocorrências com frequência,
de um “mundinho” irracional,
analisando, é pior que animal,
para muitos uma tendência natural.
Fico perplexo, magoado,
na minha luta solitária,
do universo da minha vida,
por uma causa quase perdida...