Meus sonhos eram outros
Por que quiseram sonhar por mim,
Dizer quem eu era e o que
Eu podia ser?
Meus sonhos eram outros,
Apenas meus e muito meus.
Eu não queria estar aqui,
Fazendo algo que não me
Interessa nem satisfaz.
Obrigaram-me a fazer algo
Que eu não sonhava,
Roubaram-me o direito de
Seguir o meu caminho,
Viver meus próprios sonhos
E decidir sozinha quem
Eu podia ser.
Cada pessoa precisa
Encontrar seu caminho.
Talvez ela erre, mas
Só aprendemos com a
Nossa experiência.
As coisas podem dar certo,
Mas também podem não dar.
Entretanto, isso não nos
Tira o direito de tentar.
Ninguém deve decidir
A vida de ninguém.
Você não pode aos outros
Seus gostos impor, nem
O futuro deles planejar.
Cada pessoa é uma mente,
Um coração e uma
Personalidade com direito
A ser livre e a seu próprio
Caminho traçar.
Por que querer decidir
A vida dos outros,
Como se eles não pudessem
Os seus próprios sonhos sonhar?
Isso é um desrespeito,
É uma violência à
Individualidade de um ser
Que precisa viver conforme
Os seus ideais.
É forçar alguém a
Se afastar dos seus sonhos
Para os desejos alheios satisfazer.
Meus sonhos eram outros,
Ninguém tinha o direito de
Me forçar a deixa-los
De lado para os sonhos
Dos outros realizar.