=//= Quando ela disse... =//=
- Nem vem! Sou muita, demais
Areinha para o seu caminhão
Nós dois juntos? Não vai dar pé!
Eu sou Musa, você é um Zé Mané!
Ele, mais teimoso que o Cão
Pior até que o tal São Tomé
Pagando para ver e crer foi ver
Foi lá ao vivo para confirmar
Que desilusão, que decepção!
Só com meia metade da carga
Teve que para casa voltar
= Roberto Coradini {bp} =
07//06//2020