EFEITOS . . .
Olhos lacrimejados
Pensamentos perdidos.
Sonhos desfeitos
Sem mais primaveras.
Vida que se finda
Sem pena deslinda
Se mostra real.
Quando vem apavora,
Empalidece, descora
O medo é total.
Assim como é comigo
Por certo será contigo,
Com todos enfim.
Não adianta reclamar,
Pois nada vai mudar
São os efeitos do fim.