Desilusão

Mais uma vez me senti tola.

Abrir meu coração

Expus meu sentimento e minha alma.

Mas foi em vão

Fui jogada novamente no abismo.

Lágrimas que haviam secado voltaram a escorrer pela minha face por caminhos outroras já conhecidos.

Minha alma se despedaça ,meu coração tão sofrido se parte.

Escrevi meus poemas por este amor.

E agora o que faço?

Estou cansada de chorar

Não quero obrigar ninguém a me amar

Mas no fundo confesso que devo desistir do amor

Talvez eu seja daquelas pessoas que passe pelo mundo sem ser feliz com alguém..

A solidão que tanto tempo me acompanha ,me acolheu como uma velha amiga .

Volto a andar na rua sempre tendo como companhia a minha sombra que reflete o que agora está dentro de mim;a escuridão.

Estendi minhas mão para que entrelaçase as suas .

Mas agora minhas mãos está ao redor do meu corpo tentando mante -lo inteiro.

Definitivamente não nasci pra ser feliz.

Tenho que tomar consciência disso.

O que me resta é senta na chuva e deixar que minhas lágrimas se misturem a chuva e que os trovões abafem os gritos da minha dor .

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 07/06/2020
Código do texto: T6970070
Classificação de conteúdo: seguro