Eu sou um monstro

Sentir dor e depois aceitar que um novo ciclo se repita, e que na maioria termina do mesmo jeitinho, é uma coisa feita por idiotas.

Estou tão pra baixo, me sentindo uma filha da puta fudida que é taxada como trouxa que aproveitadores vem e brincam.

Odeio o mundo, as pessoas e suas mentiras.

Eu queria que vocês morressem toda vez que mentisse sobre sentimentos á alguém. O amor não é temporário ou pelo menos não devia ser O amor não passa A verdade é que ele não existiu.

Despediçamos tempo e todo nosso amor em alguém raso, que só estar de passagem e aprendendo algo novo Adquirindo experiência.

Poderia ser diferente. Eu sinto muito se não sou o seu mais perfeito amor.

Se iria me deixar, então por que aceitou ficar?

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 06/06/2020
Código do texto: T6969141
Classificação de conteúdo: seguro