LAPIDAÇÃO

Lapidação

Oh valioso diamante.

Porque atrai a cobiça.

Desprezado é meu coração.

Será tão rústico esse órgão.

Não cabe lapidação.

Aquela barra de ouro.

Até bezerro de adoração.

É cobiçado em couro.

Olhos da ambição.

Desprezado é minha mente.

Será tão ignorante.

Não cabe lapidação.

Rubi, Cristal, Marfim.

Gargantilhas das vaidades.

Desperta os olhos materiais.

Meu sentimento é desprezado.

Será tão intransigente.

Uma baú de emoção.

Oh que sono do pensamento.

Não cabe lapidação.

Esmeraldas, minérios variados.

O sistema.

A economia.

O colo de toda nação.

Meu agir, meu comportamento.

Gera um desprezo nas esferas espirituais.

O coração continua contrito e violento.

Eu pergunto.

Será que não?

Não cabe lapidação?

És comparação.

É que a misericórdia se faz dura.

O pecado impuro na armadura.

Se é vivo o orgulho.

Porque matas a lapidação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/06/2020
Código do texto: T6968587
Classificação de conteúdo: seguro