MEU DESABAFO

Meu desabafo

Talvez não resolva minhas inquietações.

Facebook.

YouTube.

Instagram.

Atrai.

Intriga.

Dúvidas do hoje e amanhã.

A vida.

A liberdade.

A dor.

A prisão.

Ciclo divino.

Desatino.

Colisão.

O mundo enfermo.

As mentes fadadas.

Ciclo real.

Condição colocada.

Nem sei bem o termo.

Geração a geração.

Repete a canção.

Uma bala alojada.

O peito da humanidade ferido.

Eu sou produto deste meio.

Meu pecado é feio.

No meu coração gemido.

Oh quanta tristeza.

Alucinação.

Delírio.

Desespero.

Perco.

Morro.

Não me encontro.

Não sei por onde ando.

No deserto.

No nada.

No vazio.

Continuo vivendo.

Na clareza do embaraço.

Me encontro entre guerras e batalhas.

Vivendo no fio da navalha.

Meu desabafo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/06/2020
Código do texto: T6968553
Classificação de conteúdo: seguro