Invertido...

Invertido...

Perdido e controvertido...

A cada...

Grito...

Um novo gemido...

Frigido...

A cada digito...

Um novo sentido...

Ridículo...

Vivido...

Esquecido...

Subvertido...

Em algum...

Micro...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/06/2020
Código do texto: T6968359
Classificação de conteúdo: seguro