IMPROBABILIDADE
Quanta falta faz
Impossibilidade não cede lugar à paz!
Sobrevive, revolve
Se envolve
Por dentro e por fora
Se morre antes da hora!
Vida desregrada
Tormenta desvairada!
Ponte a ligar improvável ao impassível!
Ser humano sem sonho
É NADA
Medonho, estranho
ACABA!
Não há razão prá manter a calma
Quando se deseja alma!
#feelingsoflifebyzu