MEU TEMPO

Moro num rio de lágrimas
Espero ansioso o momento certo de me afogar
Sinto falta da minha velha vida
Agora só o que faço eh chorar
Leva-me para a vida eterna
Quero minha libertação
Complete logo esse vazio
Me liberte ou me escravize
Só lhe peço que seja rápido
Antes que eu mesmo faça o que você não teve coragem de fazer
Rápido me destrua não agüento + essa solidão
Minha vida se acabou no momento em que eu nasci
Fui enviado pelo pai mas não sei porque estou aqui
Só sei que o tempo se esgotou chegou minha hora de ir
Me desculpe por ser fraco
mas Não posso continuar aqui..."