Um Calor

Um Calor
pelo amor
nas minhas costas quando me abraçava
tanto me emocionava.

Esse calor movia algo em mim com um toque qualquer.
Esse amor movia meu desejo de mulher.
Esse calor me fazia sentir acolhida
Nos seus abraços que me aquecia.

Ainda sinto um arrepio
como uma onda de frio
quando sussurrava em meu ouvido com uma voz grave aveludada:
"Te Amo, meu amor" e, em seguida, me beijava de forma apaixonada...
                                          /Completamente apaixonada...

Sinto saudade de ter um amor
que chega perto de mim com o seu calor
e com um jeito especial, me abraça e me encaixa em sua vida
me iludindo também com as mesmas fantasias e expectativas...

Por outro lado, gosto de estar sozinha
com meus sonhos crescendo.
Fazer a mim mesma companhia
nunca foi difícil e assim, vou vivendo.

Consigo viver sozinha bem,
mas com um carinhoso alguém
não negaria estar desfrutando de um amor
porque minhas costas sentem falta de Um Calor...


Bela Interação de:
- Uma Mulher Um Poema

Meu corpo sente tua falta,
Te chama, te deseja,
Arde no calor dos teus beijos,
Enlouquece com tuas carícias.

- Tildé
Como é bom deitar e dormir agarradinho!
Sentir o carinho e o calor da minha amada.
Se enroscar na cama com aquele jeitinho!
E agradecer por ter a vida bem abençoada!


- Regina Pessoa
AUSÊNCIA

Sinto falta dos teus braços
Do teu corpo junto ao meu
Agora dias tão cinzentos
Sem o calor do corpo teu.

- Flor_Morenna (Quando eu voltar a ser assinante, eu coloco na mesma cor. Adorei a quadra. Muito linda... Meus aplausos)
Um calor
quando tuas mãos passeiam pelo meu corpo, me beijando feito louco.
Um amor
tão puro e lindo, que quando lembro
sou só sorrisos... 

 

IMPORTANTE: Convido vocês ao grupo novo "FAZER PO´ETICO" do Facebook para ler, compartilhar poesias e conversar sobre o "Fazer poético". 
Link do grupo: 

https://www.facebook.com/groups/2528236964108806/?multi_permalinks=2550908031841699¬if_id=1591220430337145¬if_t=feedback_reaction_generic
Pintura: Monika Luniak (Europa, Alemanha)

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 03/06/2020
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6966844
Classificação de conteúdo: seguro