Aquela que não veio mas...






Gisele, por mim sonhada,
berço de frustração.
Gisele, vou-me embora,
ainda não é sua hora,
espere um lar,
um papai, uma mamãe.
Gisele, o meu perdão!
Não é tempo de vinda,
não é tempo de nada,
nem mesmo desilusão.
Gisele, amanhã talvez,
nem mesmo pela escura tez,
já não é tempo de nada,
nem mesmo de solidão.
Gisele, era quase ontem,
o tempo passou, você se fez esquecida,
não é tempo ainda,
nem mesmo para sua vinda.
Gisele, a vida corre,
o tempo já se faz ausente,
o amanhã breve será presente;
talvez seja tua vinda,
mesmo não sendo tempo,
nem mesmo não sendo eu este veículo ainda.