=//= Descobri o motivo... =//=
Pelo qual aquela mina
Deu furo e me ver não veio
Apesar de eu ter investido
No encontro quase todo meu $
Comprei tudo do melhor, de primeira
Vinho São Tomé, Elma Chips
E o tal do pão dormido sem recheio
Para comer com língua (a própria)
Só esqueci da bendita da Tubaina
Que ela disse adorar tomar quente
Que mina mais exigente, gente!
Somente por isso fiquei sem recreio
Quando ontem liguei cobrando
Ela me soltou os cachorros
Uma matilha inteirinha deles
Além de não vir, a mega chatinha
Me xingou de varios nomes feios
Até a minha mãe ela pôs no meio
Mas já prometi, no próximo encontro
Se ela vir, claro, teremos, à vontade
Miojo, ovo cozido e vinho Chapinha
...
Notas:
* Continuação do texto "Mais uma vez...", publicado ontem.
* É apenas ins(Piração) Nada a ver com vida real
* É um texto de "HUMOR", classificado como sendo de
"Desilusão" por brincadeira, de forma proposital.
= Roberto Coradini {bp} =
03//06//2020