Duas caras

Na ilusão do teu amor

Sentei a mesa com o futuro

Fizemos planos de felicidade

Brindamos em taças o enlace.

No brilho dos teus olhos

A esperança transluzia

Segui cego de paixão

O coração pleno de emoção.

Teus passos n’outra direção

Levou-me ao deserto

Lá a realidade se escondia

Você! Amiga da desilusão.

Jamaveira