=//= Mais uma vez... =//=
Ela prometeu vir
E novamente não veio
O litro de vinho São Tomé
Pelo qual paguei "dez cruzeiros"
Tive que tomar sozinho, inteiro
E o pacotão de Elma Chips
Para não fazer muito feio
Achei melhor deixar pelo meio
Sem contar que, imagine
Tinha até, pão sem recheio
Vou insistir, mas...
Que ela nunca venha
É o meu maior receio
*Só ins(Piração)
= Roberto Coradini {bp} =
02//06//2020