Sereia desfalecida (Por: Claudia Roberta Moreno)

Sinto-me como uma sereia que sempre nadou sozinha e que agora está machucada e perdida em uma praia deserta em meio ao desconhecido.

Diante da imensidão do mar e todos os horizontes ainda a serem explorados está completamente sem forças pra seguir e ao tocar a areia do mar e vê-la escorregando de suas mãos tem a sensação de que nadou, nadou, e vai morrer ali.

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 31/05/2020
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T6963924
Classificação de conteúdo: seguro