INCERTEZAS - Poesias antigas
Não sei de onde vem
De onde sai
De onde é o amor
Não sei onde está
Suspeito de alguém
Mas não tenho certeza
Ele não dá sinais
Não sei se os que vejo
São de fato reais
Desconfio de meras ilusões de impressão
Temo a solidão de estar sozinho
Temo a vagareza das respostas disfarçadas
Temo a resposta do tempo.