O Roubo
É assim que se aproxima
Passos lentos
Sorrateiros
Silenciosos
Flexíveis como um rato
Como uma velha e arranhada
Carta de tarot
Que por tantas mostra
Que se aproveita da escuridão da noite
Dos risos
Dos sonhos
Ilusões
Surrupia toda a nossa subsistência
Nos deixando muitas vezes
Um extremo vazio
Um nada
Ela ainda não sabe pois
Está sonhando que vai ser feliz.