porque aprisionaste me nesse calabouço

Por que aprisionaste me nesse calabouço.

Por todos os lados e cantos.

Não vejo saída.

Um coração aos prantos.

A mente trava.

As portas trancadas.

O dono da chave eu sei.

O amor, a justiça e a misericórdia.

Mas porque permite.

Além da lei.

Pior que um miserável na praça.

Sem merecer sua graça.

Vejo o destino dizer não.

O obstáculo indigesto.

Sou fraco e confesso.

Mas.

Se és o amor que ouço.

Por que me trancaste no calabouço?

São décadas na escuridão.

Dividindo com ratos nesse porão.

Só tenho a explicação.

Não tenho perdão.

Meu orgulho.

Minha soberba

Vaidade e ambição.

Queria saber.

Queria entender.

Por que me aprisionaste?

Porque todos os sonhos cancelaste.

No seu universo infinito.

Não tem lugar pelo aflito.

Ou será que sou menos que o grão de mostarda.

Incapaz de ganhar tua misericórdia.

Calei.

Examina me desde a nascitura.

O meu clamor e súplica.

A quebra dessa armadura.

Oh altíssimo em nome de Jesus.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/05/2020
Código do texto: T6962223
Classificação de conteúdo: seguro