FIDELIDADE

Não está em qualquer "asfalto",

Não está no sapato de salto alto,

Tampouco na cabeleira alisada,

Nem na falsa e pálida risada...

Não está na religiosidade enganadora,

Nem na malévola língua metralhadora,

Menos ainda nos olhares tortuosos

E nos gestos reprováveis mentirosos...

Não está nas cirurgias plásticas,

Nem nas mentiras elásticas,

No que conquistou, nenhum um pouco,

Nem na imagem de Santo do Pau Oco...

Não está no cargo, formação ou profissão,

Como não está no traiçoeiro coração,

Não está no que fala ou quando cala,

Não está no beijo e no abraço mala...

Não está na mais bela roupa,

Nem na lingerie de quem tem culpa,

Não está com quem tem salário,

Com comportamento ordinário...

Ela está na pureza com verdade!

Ela está na fala com sinceridade!

Está na postura com autenticidade!

Está na simplicidade com realidade!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 29/05/2020
Código do texto: T6961883
Classificação de conteúdo: seguro